Was ist los ?

HIer findet Ihr die nächsten geplanten Events:

Klaa Paris Helau!

Seid dabe, wenn die Evangelische Jugend der Gemeinden im Planungsbezirk Nordwest in Kooperation mit den Musikgruppen an St. Thomas beim Faschingsumzug in Klaa Paris am Dienstag, den 5. Mäzr 19 mitläuft. Vorbereitungstermin mit Kostümbasteln im am Samstag, den 23.2.19 von 11-15 h.

Worship-Night

Wir verbringen gemeinsam einen Abend und singen dabei in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Dabei kommt es nicht auf euer musikalisches Können an. Im Fokus steht das Zusammensein bei Musik und leckerem Snack.

Wer?   Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene

Wann? Freitag, 29. März 2019, 19-22 Uhr

Wo? Gemeindehaus Niederursel, Karl-Kautsky-Weg

Eure kurze Anmeldung ist für die Planung sinnvoll. Gerne könnt ihr aber auch spontan vorbeikommen!

Osterfreizeit für Kinder: „Zufrieden durch die Welt!“

In den Osterferien verbringen wir vier Tage im Forsthaus Dünsberg. Unter dem Motto: „Zufrieden durch die Welt!“ begeben wir uns auf Weltreise und suchen nach den Sachen, die im Leben wichtig sind. Dort haben wir viel Zeit zum Geschichten erzählen, basteln, spielen und für gemeinsame Aktivitäten.

Wer?    Jungen und Mädchen 6-10 Jahre
Wann? Montag 15. April bis Donnerstag 18. April 2019 (erste Osterferienwoche)
Wo?      Forsthaus Dünsberg in Biebertal nähe Gießen
Kosten: 60 € (Zuschüsse möglich!)

Anmeldefrist: 29.03.2019

Sommerfreizeit für Teens: „Neue Horizonte“

Ein ewig langer Sandstrand und das Meer soweit dein Auge reicht. Und unser Camp liegt direkt dran. Wir probieren Neues aus beim Standup-Paddling und im Hochseilgarten und erleben eine tolle Gemeinschaft!

Wer?     Teens 11-14 Jahre
Wann? Sonntag, 30. Juni bis Sonntag, 7. Juli 2019 (erste Sommerferienwoche)
Wo?      Grömitz, Ostsee
Kosten: 479 €; Frühbucherrabatt bis 31.01.2019: 429 € (Zuschüsse möglich!)

Mehr Infos unter: www.hin-und-weg.ejuf.de

Ferienspiele 2019

In einer Woche lässt sich viel erleben! Wir verbringen die Tage gemeinsam und haben viel Spaß bei wilden Spielen und Aktionen. Wir wollen aber auch ruhige Stunden verbringen, zusammen kreativ werden und Geschichten hören. Außerdem werden wir einen Tagesausflug machen.

Wer?    Jungen und Mädchen 6-12 Jahre
Wann? Montag, 5. August bis Freitag, 9. August 2019 (letzte Sommerferienwoche)
Wo?      Gemeindehaus Riedberg, Riedbergallee 61
Kosten: 50 € (Rabatt für Geschwisterkinder: 40 €; Zuschüsse möglich!)

Anmeldefrist: 21.06.2019

Teamer gesucht!

Für viele Veranstaltungen und Aktionen suchen wir Teamer*innen, die Lust haben, ehrenamtlich in der Kinder- und Jugendarbeit mitzuarbeiten. Wenn du mindestens 14 Jahre alt bist und Lust hast, dich in der Gemeinde einzubringen und eine gute Gemeinschaft zu erleben, melde dich einfach mal. Wir schauen dann gemeinsam, welche Veranstaltungen für dich interessant sind.

Anmeldungen und Informationen für alle Veranstaltungen bei

Charlotte Vogt